唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
通用封面banner

国际新闻

  • 改口了 土耳其总统府:埃尔多安依旧会与彭斯会面

    改口了 土耳其总统府:埃尔多安依旧会与彭斯会面

     [环球网报道 记者 温家越]尽管土耳其总统埃尔多安16日早些时候刚向外媒表示,不会与美国副总统彭斯会面,只会和总统特朗普谈。但据法新社最新消息,土耳其总统府新闻办公室当天表示,埃尔多安依旧会与彭斯会面。

    2019年10

    17

  • 日媒:大豆价格快速上涨 创16个月来新高

    日媒:大豆价格快速上涨 创16个月来新高

    参考消息网10月17日报道 日本媒体报道称,近日,大豆的国际行情快速上涨,美国芝加哥市场的大豆期货10月14日的收盘价创下约1年零4个月来的高点,大豆期货迎来了买盘。

    2019年10

    17

  • 价值不输稀土 这一重要资源“全球争夺战”正升温

    价值不输稀土 这一重要资源“全球争夺战”正升温

     参考消息网10月17日报道 外媒称,近日,为锂离子电池开发作出贡献的科学家吉野彰获得诺贝尔化学奖,这种电池被广泛用于智能手机、纯电动汽车(EV)和蓄电池等,全球的需求正在扩大。锂离子电池需求增长正在给原材料领域带来新的商机。除了商社和资源企业外,电池企业和IT企业等跨界企业也掀起错综复杂的争夺战。

    2019年10

    17

  • 朴槿惠住院费1天1万元需自付 曾拒绝支持者筹钱

    朴槿惠住院费1天1万元需自付 曾拒绝支持者筹钱

    海外网10月17日电 据韩媒报道,最近,正在住院的韩国前总统朴槿惠,更换了一间小病房,以减轻自费的经济负担。不过,新病房的住院费,也高达一天1万元人民币。

    2019年10

    17

  • 境外媒体:欧盟16日对美国芯片巨头“开铡”

    境外媒体:欧盟16日对美国芯片巨头“开铡”

      参考消息网10月17日报道 境外媒体报道称,欧盟监管机构定于10月16日宣布美国半导体主流企业博通(Broadcom)涉嫌妨碍竞争,对其执行临时措施,命令博通停止要求客户独家采买该公司产品。据了解博通会在欧盟正式宣布后,随即上诉到欧洲法院,与欧盟对抗到底。

    2019年10

    17

  • 外媒:美元地位给投资者带来痛楚

    外媒:美元地位给投资者带来痛楚

    参考消息网10月17日报道 美媒称,资本市场和全球经济陷入了一种被美国政治和美元放大的反馈循环。问题是对投资者来说这种痛苦要持续多久。

    2019年10

    17

  • 美媒:美国经济或将出现重要“转折点”

    美媒:美国经济或将出现重要“转折点”

     参考消息网10月17日报道 美媒称,斯米德资本管理公司首席执行官比尔·斯米德说,美国千禧一代消费习惯的根本转变,将对美国经济产生令人难以置信的影响。

    2019年10

    17

  • 水灾致日本一化工厂剧毒氰化钠泄露 民众被疏散

    水灾致日本一化工厂剧毒氰化钠泄露 民众被疏散

    海外网10月17日电 日本福岛县郡山市政府16日发布消息称,受强台风“海贝思”导致的阿武隈川河水泛滥影响,该市内一处电镀工厂保存的剧毒氰化钠发生泄露。该市已经向工厂附近的20户人家发布了紧急避难通知。

    2019年10

    17

  • 美前高官:美现行政策或对美军造成“不可逆”危害

    美前高官:美现行政策或对美军造成“不可逆”危害

     参考消息网10月17日报道 近年来,美国国防战略提出恢复常规军力和构建高烈度战争能力的目标,在此牵引下,美军各军种正不遗余力地争取拨款,扩充作战部队规模,更新装备,以在日渐扩大的军事预算“蛋糕”中切下更多的部分。其中,着力扩充对保持美国“未来军事优势”至关重要的国防工业产业能力,在五角大楼的发展规划中扮演着重要角色。

    2019年10

    17

  • 伦敦抗议活动无视警方禁令 10天内1642人被捕

    伦敦抗议活动无视警方禁令 10天内1642人被捕

     当地时间周三,环保组织“反抗灭绝”已经在伦敦连续抗议游行10天。已有1,642人因抗议活动而被捕。据悉,伦敦警方已在周一全面禁止“反抗灭绝”在全伦敦举行任何抗议活动,但仍有连绵不断的示威活动造成伦敦多地交通瘫痪,甚至有示威者跑到了白金汉宫大门口。戳视频,看现场。

    2019年10

    17

  • 美国盟友向俄靠拢 俄媒:普京访中东获外交胜利

    美国盟友向俄靠拢 俄媒:普京访中东获外交胜利

      参考消息网10月17日报道 外媒称,俄罗斯总统普京15日访问了阿联酋,这是他中东之行的一部分。此访的目的是在波斯湾局势紧张之际,加强莫斯科和这些美国长期盟友之间的关系。

    2019年10

    17

  • 美议员建议将土耳其踢出北约 美媒:没这个机制

    美议员建议将土耳其踢出北约 美媒:没这个机制

    参考消息网10月17日报道 美媒称,美国国会议员埃里克·斯沃韦尔10月15日提议将土耳其“赶出”北约,认为土耳其入侵叙利亚而表现得不像个盟友。然而,北约没有开除成员国的机制。

    2019年10

    17

  • 韩国警方坚持对雪莉验尸:遗属一直不同意 正在劝

    韩国警方坚持对雪莉验尸:遗属一直不同意 正在劝

     海外网10月16日电 据韩媒报道,韩国警方15日向法院提交了申请,期望对前一天意外离世的崔雪莉进行尸检。不过,雪莉的家人至今仍未同意验尸。对此,警方表示,“正在尽量小心地劝说他们”。

    2019年10

    16

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: