唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
通用封面banner

综艺

  • 《早餐中国》第2季首曝回归预告片 探寻市井人生的温暖日常

    《早餐中国》第2季首曝回归预告片 探寻市井人生的温暖日常

    《早餐中国》第2季首曝回归预告片 探寻市井人生的温暖日常

    2019年10

    17

  • 李艺彤鼓励后辈努力坚持  井底之蛙也有跳出去的一天

    李艺彤鼓励后辈努力坚持 井底之蛙也有跳出去的一天

    李艺彤鼓励后辈努力坚持 井底之蛙也有跳出去的一天

    2019年10

    17

  •  众rapper齐聚《见面吧!电台》 黄旭满舒克献高燃舞台

    众rapper齐聚《见面吧!电台》 黄旭满舒克献高燃舞台

    潮流音乐资讯脱口秀《见面吧!电台》在全面升级后播出的十二周里,邀请了数十位音乐人前来进行音乐分享。“直播+点播”的模式为音乐人提供权威音乐宣发平台之余,也让新歌真正走进大众生活,观众可以在沉浸式音乐体验中与喜欢的偶像“零距离”见面。

    2019年10

    16

  • 《中餐厅3》合伙人集体看电影,没想到竟哭成一团?

    《中餐厅3》合伙人集体看电影,没想到竟哭成一团?

    转眼之间,历经两个多月的《中餐厅3》即将在本周与大家说再见了。在上一期的告别宴中,合伙人们不仅集体换装出席,还在节目中各秀才艺,带给了观众满满的惊喜。本周节目将迎来的中餐厅特辑大餐,合伙人们即将结束最后一次营业,并且收到了秦海璐精心准备的礼物,给观众们带来了满满的回忆杀。

    2019年10

    16

  • 《亲爱的客栈3》10月25日开讲黄河故事 刘涛率队职场竞争

    《亲爱的客栈3》10月25日开讲黄河故事 刘涛率队职场竞争

    湖南卫视经营体验类节目《亲爱的客栈》第三季日前已经在宁夏中卫圆满杀青,将于10月25日(下周五)正式播出。客栈的老朋友刘涛暖心回归,从温柔老板娘变为客栈大BOSS,即将在黄河岸边再现“安迪刘”,和伙伴们一起给大家带来新的故事。

    2019年10

    16

  • 《时尚大师》第二季 聚焦非遗点亮中国色彩

    《时尚大师》第二季 聚焦非遗点亮中国色彩

    自开播以来不断引爆网络话题的原创时尚文化综艺《时尚大师》第二季开分8.8,成为今年来为数不多评分高于8.8分的高分原创口碑综艺。

    2019年10

    16

  • 《这!就是灌篮》追梦队成军!白敬亭惋惜孙悦队罚篮

    《这!就是灌篮》追梦队成军!白敬亭惋惜孙悦队罚篮

    上周日晚(10月13日),由优酷出品、阿里体育联合出品,优制娱乐承制的《这!就是灌篮》第二季16强诞生,“追梦队”正式成军!白敬亭、吴悠点赞红队刘毅高难度进球,但同时白敬亭也对红队连丢罚篮表示惋惜;“清北大战”中蓝队2019CBA状元王少杰得分能力再显,强势压制红队清华内线悍将郭健,王少杰的表现也圈得不少粉丝留言“这才是用实力叫嚣全场,我又可了”。

    2019年10

    15

  • 不说再见!《中餐厅3》结算盘点盛宴 黄晓明做总结汇报

    不说再见!《中餐厅3》结算盘点盛宴 黄晓明做总结汇报

    由湖南卫视倾力打造的青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第三季第十二期已于上周五晚(10月11日)22:00准时和观众见面。临近收官,中餐厅迎来了结算盘点盛宴,合伙人黄晓明、秦海璐、苏有朋、杨紫、林述巍、仝卓邀请了陶尔米纳市长一家、餐厅房东一家以及三位与大厨林述巍切磋过厨艺的餐厅主厨,共同前来参加此次盛宴。

    2019年10

    15

  • 《求职高手》来电科技合伙人任牧谈王思聪赌约

    《求职高手》来电科技合伙人任牧谈王思聪赌约

    10月13日,全国首档求职者反选老板的网台互动节目《求职高手》第八期上线播出。本期节目中,由早晚读书CEO李国庆、喜马拉雅副总裁李海波、Aesthetic lab创始人蒙克、来电科技合伙人任牧、无二之旅联合创始人蔡韵Iris、LESS MORE多少定制首席执行官曹鹏组成豪华boss团轮番上阵,为观众奉献了一场紧张激烈、精彩犀利的抢人大战。重磅嘉宾的到来也让现场高潮迭起,火花四溅,更有求职者与企业家之间你来我往现场battle。网友纷纷感叹“这也太刺激了吧,信息量大的让人承受不住”。

    2019年10

    15

  • 2019《跨界歌王》柳云龙展现内心“狂野李宗盛”

    2019《跨界歌王》柳云龙展现内心“狂野李宗盛”

    10月12日(上周六)20:25,北京卫视大型明星跨界音乐节目2019《跨界歌王》震撼开播,跨界主持人刘涛、音乐合伙人汪苏泷携跨界歌手柳云龙、杨烁、李治廷、金晨、于朦胧首发登场。全新升级的2019《跨界歌王》一经播出便受到网友热烈讨论,口碑和收视持续攀升。节目播出后,“刘涛祖母绿丝绒长裙”“金晨和爸爸跳舞”等14大热搜霸屏全网,短视频播放量播后1小时后破亿,“跨界歌王”话题阅读量、官微互动量、视频播放量均位列全网第一。“如梦如幻的音乐舞台”,许多观众对节目手动点赞。观众们纷纷认为“新一季的《跨界歌王》不仅

    2019年10

    15

  • 《中餐厅》告别宴市长大驾光临

    《中餐厅》告别宴市长大驾光临

    《中餐厅》告别宴市长大驾光临 秦海璐京剧仝卓美声太惊艳

    2019年10

    14

  • 2019《跨界歌王》正式开播 全新舞台带来极致视听盛宴

    2019《跨界歌王》正式开播 全新舞台带来极致视听盛宴

    人生如旋律,跨界有故事。由趣头条和欧琳厨房联合冠名播出的北京卫视大型明星跨界音乐节目2019《跨界歌王》即将于本周六晚20:25震撼开播。刘涛跨界归来担任“跨界召集人”,将与“音乐合伙人”汪苏泷、“跨界观察员”曹扬共同组成超级主持团,更有跨界歌手柳云龙、杨烁、李治廷、金晨、于朦胧惊艳亮相首发登场。在第一期节目中,刘涛将化身“行走点唱机”带领全场嗨唱不停,柳云龙跨界首秀抒发浓烈家国情怀、杨烁尽情尽兴展现十足摇滚范儿、李治廷大秀架子鼓震撼全场,还有金晨唱跳俱佳追忆似水青春、于朦胧真情流露展现真实自我,全新一季

    2019年10

    14

  • 《这样唱好美》宣传片首发 刘宪华鼓励女性展现自信魅力

    《这样唱好美》宣传片首发 刘宪华鼓励女性展现自信魅力

    爱奇艺自制华语名曲竞演综艺《这样唱好美》近日官宣艺人阵容后,反响不俗。官宣当日,嘉宾蔡琴首开微博,为节目宣传造势,成功登上热搜,吸引了一部分新老歌迷的关注。今日,节目再度释出艺人集体宣传片,“比心团”各抒己见,分享对美的不同见地,获得网友热议。

    2019年10

    14

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: